Современные машины протирочно резательные ищите в "МАПП"

Современные машины протирочно резательные ищите в "МАПП"Используя в своем питании готовые продукты пищевой промышленности, мало кто из нас задумывается о том, как получаются такие идеально ровные кусочки или кашицеобразная масса без комков. Понятно, что вручную переработать такую массу овощей практически невозможно. С развитием пищевой промышленности появляется настоятельная необходимость в специальных приспособлениях для этого. Результатом многолетних поисков решения такой проблемы в этой сфере стали машины протирочно резательные.  Они как раз и предназначены  для измельчения овощей разной степени готовности до необходимой кондиции. Это может быть нарезка соломкой или кубиками, а также протирка ингредиента до кашицеобразного состояния.

Многие годы, представляя на рынке комплексного оснащения для российских предприятий общественного питания свою продукцию, компания «МАПП» наладила надежные  партнерские отношения со многими производителями, а также  с их официальными представителями. Огромный опыт совместной работы  не только с  известными производителями современного профессионального пищевого оборудования, но и с непосредственными  потребителями их продукции здесь в России, позволяет разрабатывать в нашей компании самую лучшую современную продукцию и по  техническим  параметрам, и по соотношению цена-качество. Вследствие этого мы имеем полное право сказать, что лучшие машины протирочно резательные в настоящий момент, которые изготовлены  в  Краснодаре, представляет компания «МАПП».

Машины этого типа изготавливаются в самых различных модификациях. Существует несколько моделей протирочно-резательных машин:

  1. для нарезания овощей различной степени готовности, а также их протирки;
  2. лишь для протирки отвареных овощей;
  3. исключительно для нарезания овощей различной степени готовности.

Главной особенностью овощерезки является то, что она способна  придавать сырым и вареным овощам  любую желаемую геометрическую форму:

  • нарезка ломтиками, брусочками, соломкой, дольками и т.д.;
  • шинковка капусты;
  • протирка до кашицеобразного состояния;
  • тонкое измельчение и др.

Форма нарезки и ее размеры легко контролируются. С целью  обеспечения столь большого разнообразия нарезки и протирки машины протирочно резательные в зависимости от их функциональности комплектуются набором съемных ножей,  только дисками для протирки, исключительно дисками на нарезки. К тому же, как правило, каждая МПР (машина протирочно - резательная ) укомплектована  приспособлением для прочистки, толкателями и лопаткой.

Принцип работы любой машины очень прост: сверху сквозь загрузочное окно подаются продукты, продвигающиеся  к рабочим дискам при  помощью толкателя. Нарезанная или же  протертая продукция выходит в емкость в подставленную снизу аппарата. Работа на  такой машине не требует каких- то особенных  знаний и навыков, поэтому управиться с подобным агрегатом может и низкоквалифицированный персонал.

Более подробную информацию вы получите из описания товаров посетив наш сайт или же у  консультантов нашей компании "МАПП". Они же подробно проинформируют вас о способах оплаты и получения  подходящих вам протирочно-резательных машин, о гарантиях и возможностях  их дальнейшего сервисного обслуживания. Будьте уверены, что наши машины протирочно резательные не подведут.

Цены на ранее изготовленное оборудование

Похожие новости

Мойки для овощей

image description

Почему мойки для овощей играют столь важную роль для полноценной работы пищевой промышленности, узнайте из этой статьи.

Читать полностью ...

Ремонт ленточного конвейера

image description

Как ремонт ленточного конвейера может стать реальным шансом возвращения к рабочему состоянию столь востребованного оборудования и кто может справиться с этой задачей лучше всех, узнайте из данной статьи.

Читать полностью ...

Пищевое оборудование российского производства

image description

Может ли пищевое оборудование российского производства превзойти импортные аналоги и кто производит такую продукцию, рассказано в этой статье.

Читать полностью ...

Машина протирочно резательная цена

image description

Машина протирочно резательная цена доступна с ООО «МАПП». Агрегат высокого качества прослужит в пищевом производстве долгие годы.

Читать полностью ...

Производители пищевого оборудования

image description

Производители пищевого оборудования предлагают невероятно большой ассортимент своей продукции. Какому из них отдать предпочтение и как не ошибиться в правильности принятого решения, мы расскажем в этой статье.

Читать полностью ...

Оборудование пищевых производств

image description

В этой статье изложена информация о том, какую роль в развитии мирового бизнеса играет оборудование пищевых производств и где его можно приобрести в Краснодаре.

Читать полностью ...