Мойки для овощей - главные участники полнейшей автоматизации всех технологических процессов пищевой промышленности

Мойки для овощейМногие предприятия перерабатывающей пищевой промышленности стремятся к полнейшей  автоматизации всех технологических процессов, поскольку это дает возможность, как сократить трудозатраты в части обслуживающего персонала,  так и уменьшить время самой переработки поставляемой плодоовощной продукции.

Практически невозможно представить себе качественную переработку пищевых продуктов  без технологического процесса мойки. Аппараты для мойки различных овощей и других даров полей позволяют быстро и высококачественно выполнить этот  процесс. Их производительность настолько высокая, что вручную  выполнить эту работу невозможно. Потому многие организации и стремятся купить такое пищевое оборудование.

Мойка овощей является одной из основных технологических процедур, используемых в пищевой и перерабатывающей промышленности. Как правило, плодоовощные базы и разнообразные перерабатывающие фирмы получают сырье  в загрязнённом виде, поверхностная загрязнённость которых зависит от их природы.

Чтобы пищевая  продукция была чистой, а также  имела  товарный вид, компании производящие ее, используют мойки для овощей, с помощью которых удаляют с поверхности продукции различные загрязнения и полируют её. К тому же, мойки овощей кроме торговой эстетики, используются  также для переработки и изготовления продуктов питания. Соки, пюре, пасты и т.д. - все это пищевые продукты, изготовленные из овощей. Поэтому от качества их мойки напрямую зависит и качество конечного продукта. 

Слабозагрязнённая плодовоовощная продукция обычно моется в мягком режиме, посредством замачивания и ополаскивания. А вот сильнозагрязнённые овощи  подвергаются мойке при помощи специальных машин. Мойки для овощей щёточного типа используются для обработки картофеля, корне- и клубнеплодов, т.е. сильнозагрязненной продукции, посредством применения  активных моющих приспособлений, типа щётки или лопасти. Для работы такого оборудования используется, как правило,  проточная техническая вода или же питьевая оборотная.

Среди предложений производителей моек для овощей наиболее популярной является продукция компании "МАПП". Наша компания предлагает широчайший выбор оборудования, предназначенного для мойки различных овощей и фруктов, и осуществляет ремонт ленточного конвейера и других видов пищевого оборудования. Все наши машины этого типа (мойки для овощей) характеризуются высокой производительностью и  качественным выполнением своих функций. Кроме того, каждая машина имеет сертификат качества и отвечает всем действующим нормам ГОСТа.

Для мойки сырья с целью изготовления пищевых продуктов нами производятся как специализированные, так и универсальные машины и оборудование. Специализированные мойки для овощей предназначены для мойки одного определённого сорта продукции, тогда как универсальные - могут мыть различные ее виды.

По принципу своего управления, выпускаемые компанией "МАПП" машины для мойки подразделяются на:

  • автоматические моечные машины (весь технологический загрузка/мойка/выгрузка происходит в автоматическом режиме);
  • полуавтоматические моечные машины (загрузка-мойка производится  в автоматическом режиме, тогда как выгрузка готовой продукции выполняется вручную).

Так что если вам требуются современные мойки для фруктов, корнеплодов и овощей - обращайтесь в нашу компанию. Мы поможем вам подобрать наиболее актуальное в вашем случае оборудование, способное не только значительно повысить рентабельность вашего предприятия, но и ощутимо повлиять на прибыль,  в сторону возрастания, конечно же. 

Цены на ранее изготовленное оборудование

Похожие новости

Машины для мойки овощей и плодов

image description

Кто предлагает машины для мойки овощей и плодов собственного производства с гарантией качества, читайте в этой статье.

Читать полностью ...

Моечное оборудование для пищевой промышленности

image description

Моечное оборудование для пищевой промышленности является незаменимыми агрегатами. Без них сложно представить мойку тары или овощей. Компания «Мапп» предлагает надежные моечные машины для вашего предприятия.

Читать полностью ...

Производители пищевого оборудования в России

image description

Производители пищевого оборудования в России ежедневно работают над усовершенствованием своей продукции. Конкуренция заставляет работать инженеров с удвоенной отдачей, чтобы создавать максимально качественно оборудование при минимальных затратах.

Читать полностью ...

Сборка конвейеров

image description

Для того, чтобы понять насколько сборка конвейеров и качество выполненной работы важны для дальнейшей эксплуатации оборудования в пищевой промышленности, читайте эту статью.

Читать полностью ...

Рынок пищевого оборудования

image description

Кто поможет развить рынок пищевого оборудование и где приобретать качественную продукцию, мы рассказали в этой статье.

Читать полностью ...

Шинковальная машина для капусты

image description

Шинковальная машина для капусты применяется в сфере пищевого производства. ООО «МАПП» имеет в ассортименте универсальные шинковальные машины для сельскохозяйственной продукции.

Читать полностью ...