Для предприятий пищевой промышленности крайне необходим конвейер шнековый

Конвейер шнековыйНаряду с прочими транспортерами от компании «МАПП», конвейер шнековый стоит несколько особняком. Причина этого кроется в его высокой эффективности и широте вариантов использования. В действительности агрегат такого класса, несмотря на кажущуюся простоту, имеет просто невероятные характеристики. Но обо всем по порядку.

Диапазон использования шнековых транспортеров достаточно широк. С их помощью перемещаются практически любые грузы. В пищевой промышленности, зачастую, это сыпучая продукция. Благодаря продуманной и простой конструкции, конвейер исключает потери при транспортировке. Также при помощи этого транспортера перемещают жидкие и вязкие грузы. В перерабатывающем цикле, агрегат широко используется для подачи дробленых или резанных овощей и фруктов. Включение такого конвейера в производственную цепочку, дает возможность полностью автоматизировать процесс от переработки продуктов, до их фасовки. Особенность привода позволяет выдавать продукцию дозировано, что очень важно при фасовании готовой продукции.

Конструктивно конвейер шнековый довольно прост и эргономичен. Он состоит из полой трубы и опорной конструкции. Внутри трубы устанавливается шнек. Это вал со спиральным гребнем. В нижней части трубы монтируется емкость для загрузки товара. В верхней части – раструб для перенесенной продукции. Очень часто двигатель монтируют тоже в верхней части трубы. Но это условие не обязательно и зависит от каждой отдельной модели. Производственные мощности компании «МАПП» позволяют производить шнековые транспортеры практически любого размера. По требованиям заказчика можно создать совершенно индивидуальный агрегат. Что в аппарате можно изменить? Да практически все.

Индивидуальными являются: диаметр и длина защитного корпуса-трубы; длина, диаметр и размеры шнекового вала; шаг спирального гребня и его высота; мощность двигателя; угол наклона всей конструкции; объем загрузочной емкости; длина и диаметр раструба подачи. Дополнительное оснащение пультом управления позволяет автоматизировать весь процесс работы со шнековым транспортером.

Практически во всех производствах конвейер шнековый используется для перемещения продукции на некоторую высоту. Это может быть емкость большого объема или вообще подача товара на следующий этаж. Уже отмечалось, что потери при таком виде транспортировки практически отсутствуют. Заказав агрегат с широким шагом спирального гребня, появится возможность транспортировать овощи или фрукты диаметром до 10 сантиметров. Угол наклона конструкции легко меняется благодаря регулируемым опорам. Кроме стационарного размещения оборудования, его можно оснастить передвижной базой с колесами. Это значительно расширит диапазон использования и добавит мобильности агрегату.

Использование компанией «МАПП» современных материалов при производстве транспортеров полностью обезопасит Ваших работников. Специальный состав материала предотвращает любые взаимодействия на химическом уровне. Таким образом, шнековый транспортер может быть использован для перемещения любого товара. Его достаточно хорошо вымыть.

Доступность цены и широкие возможности по размерам оборудования от компании «МАПП» позволят Вам оснастить производство аппаратами наивысшего качества, из новейших материалов и с гарантией на несколько лет.

Цены на ранее изготовленное оборудование

Похожие новости

Транспортер охлаждения

image description

Если хотите узнать с какими задачами может справится транспортер охлаждения, купленный в компании «МАПП», срочно прочитайте эту статью.

Читать полностью ...

Скребковый конвейер

image description

В статье рассказано, что собою представляет скребковый конвейер и какими положительными свойствами он обладает.

Читать полностью ...

Пластинчатый транспортер цена и функциональность

image description

Пластинчатые транспортеры цены и функциональность которых интересуют многих потребителей, поскольку данное оборудование чрезвычайно востребовано на производствах различной направленности и в сельском хозяйстве.

Читать полностью ...

Конвейеры пищевой промышленности

image description

Какие конвейеры пищевой промышленности может предложить компания МАПП" и каковы условия их приобретения, рассказано в этой статье.

Читать полностью ...

Машина протирочно резательная цена

image description

Машина протирочно резательная цена доступна с ООО «МАПП». Агрегат высокого качества прослужит в пищевом производстве долгие годы.

Читать полностью ...

Продам конвейер ленточный

image description

«Продам конвейер ленточный» - по такому запросу обычно ищут компанию и ее предложения по продаже пищевого оборудования. Если вам необходимо данное оборудование, тогда мы рады вас будем видеть среди числа клиентов компании «МАПП».

Читать полностью ...