Оборудование для пищевого производства для компаний Краснодара и Краснодарского края

Оборудование для пищевого производстваКомпания «МАПП» многие годы стоит в одном ряду с лучшими производителями пищевого оборудования. Опыт, который почерпнул коллектив компании в оборудовании больших заводов и малых производств продуктов питания, позволяет создавать действительно уникальные агрегаты. Неоспоримая истина, что новое и хорошо работающее оборудование для пищевого производства - это огромный фактор в автоматизации, ускорении работы и в повышении качества производимой продукции.

Номенклатура агрегатов от компании «МАПП» позволяет полностью автоматизировать производство. Начиная от разгрузки овощей и фруктов и заканчивая их упаковкой в стеклянную или любую другую тару. Профессиональные специалисты помогут с расчетами необходимых мощностей и пропускной способности. Также, исходя из профиля производства, подбирается и перечень оборудования.

Применение инновационных технологий, современных материалов и высококачественного оборудования, позволяет мощностям «МАПП» создавать агрегаты для пищевых заводов практически любого размера и любых технических характеристик. Принимая во внимание богатство урожаев в нашем регионе, наши специалисты разработали технологии, которые позволят перерабатывать больший объем продукции за меньшее количество времени.

Специальные калибровальные и сепараторные аппараты помогают быстро сортировать поступившую продукцию. Резки, измельчители, дробилки – с успехом справляются с измельчением и нарезкой. Специализированное моечное оборудование для пищевого производства, дает возможность мыть не только грязные фрукты или овощи, но и стеклянную тару. Перечислять способности наших агрегатов можно долго. Но важно знать, что это доступный и качественный способ обновить производственные мощности. Либо полностью, либо частично. Установка блоков управления приводит к практически полной автоматизации производства.

Важным направлением работы компании «МАПП» является производство конвейеров и транспортеров различного вида. Без ложной скромности скажем, что у нас наибольший выбор такого оборудования. В нашем ассортименте Вы найдете роликовые и ленточные конвейеры, шнековые и скребковые транспортеры, пластинчатые линии транспортировки и, так называемые, конвейеры без потерь. С помощью наших агрегатов можно транспортировать любую продукцию – от семечек до упакованных коробок или стеклянной тары.

Отличительной чертой, которой обладает транспортировочное оборудование для пищевого производства, является их многофункциональность и удивительная способность к модифицированию. Ведь наши специалисты могут создавать конвейеры разного направления подачи товара: в горизонтальной плоскости; по вертикали на верхние этажи; под разными углами. Длина, ширина и оснащение тоже могут иметь различные характеристики. Производственные мощности «МАПП» позволяют создавать транспортеры практически любой длины и ширины. Ограничений нет, главное, чтобы габариты соответствовали мощности агрегата.

Покрытие лент производится из полимерных материалов, металла и пластика. Причем, все материалы имеют нейтральную реакцию на пищевые продукты. То есть не вступают с ними в химическое молекулярное взаимодействие. Это же относится и к остальным материалам. Будь то теплообменное оборудование, емкости для хранения или дозаторы.

Проведение модифицирования уже установленных аппаратов, позволит Вашему заводу повысить показатели производительности труда и эффективности. Специалисты «МАПП» с радостью Вам в этом помогут.

Цены на ранее изготовленное оборудование

Похожие новости

Куплю пищевое оборудование

image description

Эта статья станет помощницей в выборе для тех предпринимателей, которые уже не первый день вынашивают мысль «куплю пищевое оборудование», но так и не смогли определиться с компанией-реализатором.

Читать полностью ...

Новинки пищевого оборудования

image description

Хотите без проблем приобрести новинки пищевого оборудования? Фирма «МАПП» и эта статья помогут сделать правильный выбор.

Читать полностью ...

Транспортер шнековый цена

image description

Ознакомившись с этой статьей, читатель узнает где успешно используется транспортер шнековый цена которого представлена в самом выгодном для покупателя размере компанией «МАПП».

Читать полностью ...

Скребковый конвейер

image description

В статье рассказано, что собою представляет скребковый конвейер и какими положительными свойствами он обладает.

Читать полностью ...

Оборудование для пищевой промышленности купить

image description

Если вы находитесь в поиске, где можно оборудование для пищевой промышленности купить – наш сайт к вашим услугам. В каталоге наших товаров предлагается достаточное количество товаров, где можно выбрать то оборудование, в котором вы нуждаетесь.

Читать полностью ...

Ленточные конвейеры производство

image description

Компания «МАПП» предлагает вам купить ленточные конвейеры производство которых мы осуществляем самостоятельно. Если вам необходимо оборудование по индивидуальным размерам, обращайтесь к нам. Мы спроектируем и изготовим транспортеры, которые широко применяются в пищевой промышленности.

Читать полностью ...