Печи жарочные

Основные технические характеристики:

Площадь жарочной поверхности 3 м2
Тип привода - червячный редуктор; установленная мощность 2,2 кВт
Необходимое давление воздуха 6 атм
Рабочее давление пара 2,5 атм
Габаритные размеры высота 1600 х диаметр 2200 мм

 

Печи жарочные периодического действия предназначены для пищевых продуктов подлежащих термообработке и играет важную роль в технологической схеме пищевого производства.

Площадь жарочной поверхности 3 м2, что позволяет значительно увеличить объем загрузки по сравнению с печью Крапивина.

Печь оснащена автоматической мешалкой, работающей в реверсном режиме. Выгрузка сырья происходит путем открытия разгрузочного пневматического клапана, который находится в центральной части печи.

Область применения – предприятия переработки и хранения плодов и овощей, предприятия консервной промышленности.