Печи жарочные
Основные технические характеристики:
Площадь жарочной поверхности | 3 м2 |
Тип привода - червячный редуктор; установленная мощность | 2,2 кВт |
Необходимое давление воздуха | 6 атм |
Рабочее давление пара | 2,5 атм |
Габаритные размеры | высота 1600 х диаметр 2200 мм |
Печи жарочные периодического действия предназначены для пищевых продуктов подлежащих термообработке и играет важную роль в технологической схеме пищевого производства.
Площадь жарочной поверхности 3 м2, что позволяет значительно увеличить объем загрузки по сравнению с печью Крапивина.
Печь оснащена автоматической мешалкой, работающей в реверсном режиме. Выгрузка сырья происходит путем открытия разгрузочного пневматического клапана, который находится в центральной части печи.
Область применения – предприятия переработки и хранения плодов и овощей, предприятия консервной промышленности.